旬食材が最高の肴に!
炭火焼
旬の地物を味わいたいなら、ぜひ湯田温泉街の『磯くら』へ。こちらは、県内産の味覚を中心に、当日仕入れた鮮度の良い素材を揃える炭火居酒屋。萩や仙崎産の魚に長州黒かしわなどを、炭火焼や刺身といった素材の持ち味を活かした料理で味わえます。特にカウンター前の炭火で焼き上げる肉や魚の味わいの良さはもちろん、ふっくらと焼き上がった見た目や香ばしい香りも肴に!そんな心地よい料理の数々とともに堪能できるお酒も、30種以上が揃う日本酒をはじめ、焼酎、カクテルなど充実のラインナップ。さり気なく稀少な1本も並んでいるので、オススメを聞きながら、あれこれ試してみるのも◎です。旬の味わいと美酒を気楽な炭火焼スタイルで…なんて贅沢、味わってみませんか?
【上記写真】
のどぐろ一夜干し¥2,500や船方牧場のソーセージ盛り¥1,280、玉葱¥290などなど、山口県産を中心に肉から魚、野菜までオールマイティーに愉しめます!
※価格は全て税別
~コース料理~
1名様 ¥5,000(税別) 全10品、飲み放題付(2H)
炭火で焼いた魚、肉のほか、お造りや蒸し物、揚げ物など全10品。山口の日本酒をはじめ、豊富に揃うお酒も飲み放題です。
山口:居酒屋 磯くら
Tel.083-941-5841
山口市湯田温泉4-2-31
営 》17:00~24:00(フード23:00 L.O、ドリンク23:30 L.O)
休 》なし
P》15台
http://isokura-yuda.com/