花畑牧場のラクレットチーズ焼き¥1,600。ご要望でコースの一品に加えることも。
ここぞという時にも使いたい!
敏腕シェフが腕をふるうダイニング
小さなイタリア料理店「Dining Bar Agio(アージオ)」を手がけるのは、東京の第一線で約20年腕をふるってきたシェフ。自らが市場で仕入れた厳選食材から、素材の底力を引き出す熟練の技はさすが。どれを食べても、通いつめたくなる味わいばかりです。料理とのペアリングを愉しめるお酒も多彩に取り揃っています。
☆テイクアウトメニューもあり。
 
国産豚のグリル¥900
ワインだけでなく、選りすぐりの日本酒、焼酎も楽しめます。
季節のパスタ¥1,100
十勝牛ランプ肉のロースト¥2,300
Dining Bar Agio(ダイニングバー アージオ)
| 住所 | 下松市西豊井1250 ツインスター下松駅南グリッツァ103-2  | 
|---|---|
| 電話番号 | 0833-41-6262 | 
| 営業時間 | 11:30~15:00(14:00 L.O)、18:00~23:00(22:00 L.O) | 
| 定休日 | 日曜、第3月曜 | 
| HP | なし | 
| 公式アカウント | なし | 
| クレジットカード | 可(VISA、JCB、MASTER、AMEX) | 
| 電子マネー | なし | 
| アクセス | JR下松駅から徒歩3分 | 
| 駐車場 | あり(店舗裏) | 
| 宴会情報 | |
| 1人あたりの平均予算 | 昼:¥1,380 夜:¥5,000 | 
| コース | ¥3,500、¥4,000(要予約)(ドリンク別) | 
| 飲み放題 | あり(90分/¥1,500、120分¥2,000) | 
| 利用シーン | デート、1人、家族 | 
| 席について | |
| 座席数 | 17席 | 
| 宴会最大人数 | 15人 | 
| 座敷 | なし | 
| 個室 | あり(3人×1室) | 
| 掘りごたつ | なし | 
| カウンター | あり | 
| 貸切 | 可(10人~15人まで) | 
| 喫煙 | 不可 | 
| テイクアウト・デリバリーについて | |
| テイクアウトメニュー | あり | 
| デリバリー | なし | 
| 受付方法 | 電話(0833-41-6262) | 
| 受付時間 | 当日~15:00まで | 
| 詳細 | お引き渡し18:00~20:00 | 
PICK UP MENU
- パルマ産生ハム“プロシュート”・・・¥1,000
 - カチョカバロチーズ焼き・・・¥1,000
 - 十勝牛リブロースのステーキ・・・¥2,600
 - わたりがにのトマトクリームパスタ・・・¥1,100
 - 和牛切り落としのスパイシーカレー・・・¥1,300
 - パスタランチ/ライスランチ・・・各¥1,380
 
※メニューは季節によって変わる場合があります。
※価格は税別
TAKEOUT MENU
- 骨付き鶏もも肉のトマト煮込み・・・¥1,100
 - Agioの焼き野菜・・¥900
 - 前菜盛り合わせ・・・¥1,500
 - 4種のチーズのトルティーヤピザ・・・¥1,000
 - 佐賀牛と豚ロースのグリル盛り合わせ・・・¥1,900
 - カチョカバロチーズのフレンチトースト・・・¥1,000
 
※価格は税別
| 新型コロナウイルス感染症対策への取組みについて | |
|---|---|
| 取組み内容 | 
  | 
≪Webクーポン≫この画面をお店の方に提示して下さい!
夜来店のグループ(5名まで)ドリンク1杯サービス(ビール/ハウスワイン/ハイボール/ソフトドリンク)
※有効期限/2021年4月30日まで

