花畑牧場のラクレットチーズ焼き¥1,600。ご要望でコースの一品に加えることも。
ここぞという時にも使いたい!
敏腕シェフが腕をふるうダイニング
小さなイタリア料理店「Dining Bar Agio(アージオ)」を手がけるのは、東京の第一線で約20年腕をふるってきたシェフ。自らが市場で仕入れた厳選食材から、素材の底力を引き出す熟練の技はさすが。どれを食べても、通いつめたくなる味わいばかりです。料理とのペアリングを愉しめるお酒も多彩に取り揃っています。
☆テイクアウトメニューもあり。
Dining Bar Agio(ダイニングバー アージオ)
住所 | 下松市西豊井1250 ツインスター下松駅南グリッツァ103-2 |
---|---|
電話番号 | 0833-41-6262 |
営業時間 | 11:30~15:00(14:00 L.O)、18:00~23:00(22:00 L.O) |
定休日 | 日曜、第3月曜 |
HP | なし |
公式アカウント | なし |
クレジットカード | 可(VISA、JCB、MASTER、AMEX) |
電子マネー | なし |
アクセス | JR下松駅から徒歩3分 |
駐車場 | あり(店舗裏) |
宴会情報 | |
1人あたりの平均予算 | 昼:¥1,380 夜:¥5,000 |
コース | ¥3,500、¥4,000(要予約)(ドリンク別) |
飲み放題 | あり(90分/¥1,500、120分¥2,000) |
利用シーン | デート、1人、家族 |
席について | |
座席数 | 17席 |
宴会最大人数 | 15人 |
座敷 | なし |
個室 | あり(3人×1室) |
掘りごたつ | なし |
カウンター | あり |
貸切 | 可(10人~15人まで) |
喫煙 | 不可 |
テイクアウト・デリバリーについて | |
テイクアウトメニュー | あり |
デリバリー | なし |
受付方法 | 電話(0833-41-6262) |
受付時間 | 当日~15:00まで |
詳細 | お引き渡し18:00~20:00 |
PICK UP MENU
- パルマ産生ハム“プロシュート”・・・¥1,000
- カチョカバロチーズ焼き・・・¥1,000
- 十勝牛リブロースのステーキ・・・¥2,600
- わたりがにのトマトクリームパスタ・・・¥1,100
- 和牛切り落としのスパイシーカレー・・・¥1,300
- パスタランチ/ライスランチ・・・各¥1,380
※メニューは季節によって変わる場合があります。
※価格は税別
TAKEOUT MENU
- 骨付き鶏もも肉のトマト煮込み・・・¥1,100
- Agioの焼き野菜・・¥900
- 前菜盛り合わせ・・・¥1,500
- 4種のチーズのトルティーヤピザ・・・¥1,000
- 佐賀牛と豚ロースのグリル盛り合わせ・・・¥1,900
- カチョカバロチーズのフレンチトースト・・・¥1,000
※価格は税別
新型コロナウイルス感染症対策への取組みについて | |
---|---|
取組み内容 |
|
≪Webクーポン≫この画面をお店の方に提示して下さい!
夜来店のグループ(5名まで)ドリンク1杯サービス(ビール/ハウスワイン/ハイボール/ソフトドリンク)
※有効期限/2021年4月30日まで