見て食べて愉しめる
旬素材のフレンチビュッフェ
〈2025年4/7 OPEN〉
デザインプラザHOFU内にできたのは、お昼にビュッフェスタイルのカジュアルフレンチが愉しめるお店。旬の素材にこだわっており、オーナーシェフが農家や市場へ直接出向いて、食材を仕入れています。
オーナーシェフの松本さんは、大阪の辻調理師専門学校を卒業後、小田急グループのホテルをはじめ県内外で腕をふるってきた凄腕シェフです。
ランチビュッフェは80分制¥2,300(幼児は¥1,100)で、気軽にお箸でも味わえますよ。
盛り付けも美しい料理の数々
ディナーは要予約で3つのコース料理がいただけます。数々の有名ホテルで腕を磨いてきたシェフが創り出す、見た目も美しい料理の数々に心躍るはず。
防府:土香るカジュアルフレンチ むっしゅ小五郎
所》防府市八王子2-8-9
デザインプラザ HOFU1F
問》公式LINEにて
営》11:30~14:15
※夜は要予約(18:00~20:00)
休》水曜
※ディナーの予約がある場合ランチ休
P》あり
☆Instagram(@monsieur_kogoro)
※記事の内容はタウン情報トライアングル2025年8月号掲載時のものです。メニューや価格、営業時間、定休日など、最新情報と異なる場合がありますので、事前にご確認をお願いします。