国産豚ロースのロースト 焼き野菜添え¥1,380
※11:30~15:00(14:00 L.O) ※税別 ※デザートは日替り
※11:30~15:00(14:00 L.O) ※税別 ※デザートは日替り
連日満員!?ベテランシェフが
手腕ふるうイタリアン
東京のイタリア料理店で約20年腕を磨いてきた店主が手がけるダイニングバー。シェフ自らが市場で仕入れた厳選食材を使い、夜はイタリアンを中心とした、お酒に合う料理が約30種ほど揃います。そしてお昼に楽しめるのはライスランチとパスタランチ2種。ライスランチは、国産豚ロースのローストがメインで、ジューシーでやわらかに焼き上げられたお肉は感嘆モノ!さらに周りに花咲くように彩られた約15種の季節の焼き野菜も、素材力を引き上げた美味しさです。また、パスタランチは約2週間ごとに変わり、やはりその素材が最大限に生きるよう配慮された手法はさすが。いずれもお得なランチといえど、野菜や肉は注文毎に1回1回手切り…そんな些細な妥協も許さない姿勢こそが、この心を掴む味わいを生み出す鍵かもしれません。人気店なので予約をしていくのがベター!
Dining Bar Agio(アージオ)
☎ 0833-41-6262
下松市大字西豊井1250
ツインスター下松駅南グリッツァ103-2
営/ 11:30~15:00(14:00 L.O)、
18:00~23:00(22:00 L.O)
休/ 日曜、第3月曜
P/ あり