2025年3月8日
この地で営んで約25年。かつては数々の大使館で腕を振ってきたシェフによる、気軽に楽しめるレストランです。
3日がかりで煮込んだデミグラスソースを使った高森牛のビーフシチューをはじめ、牛すじ肉をじっくり煮込んだハヤシライスやカレーなど、いわゆる洋食の王道メニューが中心。メニュー数をあえて絞り、1つ1つの工程にひと手間をかけて作られています。たっぷりの量にも満足感◎!
\ CHECK menu! /
牛すじトマトビーフカツカレーセット¥1,700
ステーキ肉のエキスや野菜ダシなどの旨みを凝縮した特製カレー。サクッとジューシーなビーフカツがボリューミーでたまりません。具のゴロゴロ感もポイント!
チキンステーキとクリームシチューのセット¥1,600
濃厚な自家製ホワイトソースのクリームシチュー!パリッと皮を焼いた鶏と、ご飯との相性も抜群。
※記事の内容はタウン情報トライアングル2025年2月号掲載時のものです。メニューや価格、営業時間、定休日など、最新情報と異なる場合がありますので、事前にご確認をお願いします。