創作フレンチも愉しめるとんかつ専門店
数あるブランド豚から選びぬいた、鹿児島産阿久根豚のとんかつ専門店。
…ですが、シェフのフレンチとイタリアンの経験を活かした創作コースも好評。
創作コース「藍-RAN-」(全9品)は、旬の食材をシェフの感性と遊びゴコロでアレンジした新感覚の味わいが楽しめます。
目にも華やかな内容は、記念日や女子会にぴったり!
15名以上の予約で貸切もOK、親しい人だけで過ごしたい時におすすめです。
完全予約制のオードブル¥10800も好評で、約25品の豪華な内容は、リピーターの多い隠れた人気メニュー。
特別な日も、普段のランチにも足を運びたいお店です。
-

- とんかつ K屋
-

- 阿久根豚の旨味を引き出した こだわりのとんかつ。
-

- 全9品のコース“藍-RAN-”は¥4,200~。 メニューは季節により異なります。
-

- オードブル¥10,800(完全予約制)。とんかつをはじめ、和洋多彩な味わいが世代問わず愛されています。
-

-

-

-

- とんかつ K屋
宴会データ
- お1人様/¥4,200〜(ドリンク別)※2名様〜 ※2日前までの要予約
- 宴会人数/24名迄(貸切は15名〜)
- 座敷・個室/なし
- 飲み放題/※6名様〜受付 +¥1,500、+¥2,000(2H)
- 子連れ歓迎
- お1人様歓迎
- 宴会最大人数/24名
おすすめメニュー
- カツサンドセット・・・・・・・・・・ ¥1,100
- とんかつK屋特選カツ定食・・・・・・・¥1,480
- 自家製デミグラスソースカツ定食 ・・・¥1,700
- エビフライとカツの盛合せ定食 ・・・・¥2,000