地元情報誌が山口県を深堀していくウェブマガジン

【下松】予約必須の人気イタリア料理店/Dining Bar Agio(アージオ)

Dining Bar Agio

花畑牧場のラクレットチーズ焼き¥1,600。ご要望でコースの一品に加えることも。

ここぞという時にも使いたい!
敏腕シェフが腕をふるうダイニング

小さなイタリア料理店「Dining Bar Agio(アージオ)」を手がけるのは、東京の第一線で約20年腕をふるってきたシェフ。自らが市場で仕入れた厳選食材から、素材の底力を引き出す熟練の技はさすが。どれを食べても、通いつめたくなる味わいばかりです。料理とのペアリングを愉しめるお酒も多彩に取り揃っています。
☆テイクアウトメニューもあり。
 

Dining Bar Agio

国産豚のグリル¥900

Dining Bar Agio

ワインだけでなく、選りすぐりの日本酒、焼酎も楽しめます。

Dining Bar Agio

季節のパスタ¥1,100

Dining Bar Agio

十勝牛ランプ肉のロースト¥2,300

Dining Bar Agio

 

Dining Bar Agio(ダイニングバー アージオ)

住所下松市西豊井1250
ツインスター下松駅南グリッツァ103-2

電話番号0833-41-6262
営業時間11:30~15:00(14:00 L.O)、18:00~23:00(22:00 L.O)
定休日日曜、第3月曜
HPなし
公式アカウントなし
クレジットカード可(VISA、JCB、MASTER、AMEX)
電子マネーなし
アクセスJR下松駅から徒歩3分
駐車場あり(店舗裏)
宴会情報
1人あたりの平均予算昼:¥1,380  夜:¥5,000
コース¥3,500、¥4,000(要予約)(ドリンク別)
飲み放題あり(90分/¥1,500、120分¥2,000)
利用シーンデート、1人、家族
席について
座席数17席
宴会最大人数15人
座敷なし
個室あり(3人×1室)
掘りごたつなし
カウンターあり
貸切可(10人~15人まで)
喫煙不可
テイクアウト・デリバリーについて
テイクアウトメニューあり
デリバリーなし
受付方法電話(0833-41-6262)
受付時間当日~15:00まで
詳細お引き渡し18:00~20:00

PICK UP MENU

  • パルマ産生ハム“プロシュート”・・・¥1,000
  • カチョカバロチーズ焼き・・・¥1,000
  • 十勝牛リブロースのステーキ・・・¥2,600
  • わたりがにのトマトクリームパスタ・・・¥1,100
  • 和牛切り落としのスパイシーカレー・・・¥1,300
  • パスタランチ/ライスランチ・・・各¥1,380

※メニューは季節によって変わる場合があります。
※価格は税別

TAKEOUT MENU

  • 骨付き鶏もも肉のトマト煮込み・・・¥1,100
  • Agioの焼き野菜・・¥900
  • 前菜盛り合わせ・・・¥1,500
  • 4種のチーズのトルティーヤピザ・・・¥1,000
  • 佐賀牛と豚ロースのグリル盛り合わせ・・・¥1,900
  • カチョカバロチーズのフレンチトースト・・・¥1,000

※価格は税別

 

新型コロナウイルス感染症対策への取組みについて
取組み内容
  • 手指の消毒設備の設置
  • 密接・密集を避ける店内誘導
  • 密接・密集を避けた配席
  • 接客時の間隔の確保
  • お客さまごとに料理を提供
  • 会計時の接触機会の削減
  • 従業員のマスク等の着用
  • 従業員の健康チェック
  • 従業員のこまめな手洗い
  • 店内・設備のこまめな清掃・消毒
  • 換気の徹底

≪Webクーポン≫この画面をお店の方に提示して下さい!

夜来店のグループ(5名まで)ドリンク1杯サービス(ビール/ハウスワイン/ハイボール/ソフトドリンク)

※有効期限/2021年4月30日まで


SNSでフォローする
Translate »