2024年11月22日
もも身・砂ずり¥259/100g、むね身¥216/100g 他、写真は約¥1,500
2020年11月28日オープン。
彦島・からあげ藤屋の暖簾分け1号店「鶏幸(とりこう)。
九州産の新鮮な鶏肉を醤油ベースの秘伝ダレで、48時間熟成させた唐揚げは、中までしっかり味が染み込んで外はカラッとふんわりジューシー。
鶏肉を手作業で丁寧に下処理しているので、臭みや脂っこさのない絶品です!
砂ずりは子どもさんにも好評。
☎083-242-1128
所》下関市綾羅木南町1-19-1
営業時間》10:00~19:00
定休日》火曜、第2・4月曜
駐車場》3台
☆Instagram(@_torikou_)、facebook、Twitterあり