2024年12月10日
¥7,000コースの一例。名物「階段盛り(雪)」(左上)をはじめ、但馬牛炙り握り、レアステーキユッケなど、お店のお薦めを一度に味わえます。
松坂牛や神戸牛など、日本が世界に誇るブランド牛のルーツ「但馬牛」。こちらでは、兵庫県の牧場で肥育された但馬牛をゆったりと堪能できます。皮下脂肪が少なく、良質な筋繊維を持つ但馬牛は「赤身と脂の旨さ」の絶妙なバランスが特長。一頭買いしているからこそ希少部位も味わえ「クリミ」「マルシン」などの赤身も絶品です。そんな特別なお肉を味わうのにふさわしい、極上の空間も魅力。和モダンな漆黒の空間は、カウンター席をはじめ、個室と半個室、大人数の集まりには32名まで入れるお部屋もあります。記念日やおもてなし、宴会など、様々なシーンで特別なお肉をぜひ味わって。
ドラゴンカルビ(右)とドラゴンハラミ各¥1,680
ヘルシーな赤身ロース¥1,680も人気です。
個室(堀りごたつ/10名迄)
個室(テーブル/6名迄)
ドアを開けると、店の奥へと続くアプローチが。これから始まる特別なひとときへの期待感を盛り上げてくれます。
お昼の石焼きハンバーグ膳¥1,980(左)、堪能御膳¥2,580。気軽なランチもぜひ味わって。
お昼の石焼きハンバーグ膳¥1,980(上)、堪能御膳¥2,580。気軽なランチもぜひ味わって。
山口市湯田温泉3-3-16
問》 083-902-1772
営》11:00〜14:00(13:30 L.O)、17:00〜24:00(23:00 L.O)
休》なし ※臨時休、年始の営業はInstagram参照
P》あり
https://ryu-no-sumika.com/