2019年10月18日
東京で20年、腕を振るってきたオーナーシェフが手がける、予約必須のイタリア料理店。
毎日、シェフ自ら市場で仕入れた厳選食材を使い、その素材が最大限に活きるよう配慮された手法と、ベストなタイミングで提供。
ゆえに、アンティパストからチーズ、肉料理、パスタなどいずれも、通いつめたくなる奥深い味わいばかりです。
料理とのペアリングを愉しめるお酒も多彩。ここぞという時にも使いたいお店です。
住所 | 下松市大字西豊井1250 ツインスター下松駅南グリッツァ103-2 |
---|---|
電話番号 | 0833-41-6262 |
営業時間 | 11:30~15:00(14:00 L.O)、18:00~23:00(22:00) L.O) |
定休日 | 日曜、第3月曜 |
クレジットカード | 可(VISA、MASTER、JCB、AMEX) |
電子マネー | 不可 |
アクセス | 下松駅南口から徒歩3分 |
P | あり(4台) |
宴会情報 | |
1人あたりの平均予算 | ¥4,000〜¥5,000 |
コース | ¥3,500、¥4,000 |
飲み放題 | あり(1.5H/¥1,500、2H/¥2,000)※コース注文の場合のみ可、飲み放題は税込 |
利用シーン | 接待・デート・1人・家族 |
席について | |
座席数 | 17席 |
宴会最大人数 | 15人 |
個室 | 3人×1室 |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | あり |
貸切 | 可(10人~15人) |
喫煙 | 喫煙不可 |