地元情報誌が山口県を深堀していくウェブマガジン

Dining Bar Agio

花畑牧場のラクレットチーズ焼き

花畑牧場のラクレットチーズ焼き¥1,600。ご要望でコースの一品に加えることも!

Dining Bar Agio

国産豚のグリル、仔羊のロースト(¥1,800)など、美しい肉料理&焼き野菜盛りはマストオーダー!

Dining Bar Agio

ワインはもちろん、日本酒、焼酎も楽しめます。

Dining Bar Agio

ランチも人気!パスタランチ・ライスランチ各¥1,380。※フードは全て税別

 


 

誰かを連れて行きたい店NO.1!!
敏腕シェフが手がけるダイニング

東京で20年、腕を振るってきたオーナーシェフが手がける、予約必須のイタリア料理店。
毎日、シェフ自ら市場で仕入れた厳選食材を使い、その素材が最大限に活きるよう配慮された手法と、ベストなタイミングで提供。
ゆえに、アンティパストからチーズ、肉料理、パスタなどいずれも、通いつめたくなる奥深い味わいばかりです。
料理とのペアリングを愉しめるお酒も多彩。ここぞという時にも使いたいお店です。
 

Dining Bar Agio(ダイニングバー アージオ)

住所下松市大字西豊井1250 ツインスター下松駅南グリッツァ103-2
電話番号0833-41-6262
営業時間11:30~15:00(14:00 L.O)、18:00~23:00(22:00) L.O)
定休日日曜、第3月曜
クレジットカード可(VISA、MASTER、JCB、AMEX)
電子マネー不可
アクセス下松駅南口から徒歩3分
Pあり(4台)
宴会情報
1人あたりの平均予算¥4,000〜¥5,000
コース¥3,500、¥4,000
飲み放題あり(1.5H/¥1,500、2H/¥2,000)※コース注文の場合のみ可、飲み放題は税込
利用シーン接待・デート・1人・家族
席について
座席数17席
宴会最大人数15人
個室3人×1室
座敷なし
掘りごたつなし
カウンターあり
貸切可(10人~15人)
喫煙喫煙不可

PICK UP MENU

  • 十勝牛リブロースステーキ・・・¥2,600(税別)
  • 骨付き鶏もも肉と白レバーのロースト・・・¥1,900(税別)
  • 海老のアヒージョ(バゲット付)・・・¥900(税別)
  • 佐賀牛と国産豚ロースのグリル・・・¥2,300(税別)
  • わたりがにのトマトクリームパスタ・・・¥1,100(税別)
  • カチョカバロチーズのフレンチトースト・・・¥1,200(税別)
  • 4種チーズのトルティーヤピザ・・・¥1,000(税別)
  • 本日のカルパッチョ・・・¥900(税別)
  • アージオの焼き野菜・・・¥1,000(税別)
  • パスタランチ・ライスランチ・・・各¥1,380(税別)

 


SNSでフォローする
Translate »