地元情報誌が山口県を深堀していくウェブマガジン

創作料理 呑生

≪Webクーポン≫この画面をお店の方に提示して下さい!

コース料金¥3,500→¥3,300

※有効期限/2020年10月19日まで

創作料理 呑生

40名まで収容できる大広間。25名〜貸切可。この他、8名、12名迄OKの個室もあり。

VIPルーム

接待におすすめな完全個室のVIPルーム(2〜8名迄OK)。 予約必須!

呑生コース

コース(要予約)は月替り。旬の食材を使った創作料理の数々と美酒を味わえます。※写真はイメージ

 


 

旬を味わう創作料理と美酒で、口福のひとときを

ちょっと贅沢したい時は、ぜひ「呑生」へ。味わえるのは、熟練の技を持つ料理長が作り上げる創作料理です。しかも、使うのは黒毛和牛や地物の魚など、旬を見極めた厳選食材ばかり!人気の月替りコースは¥3,500、¥4,500、¥5,500の3コースで、飲み放題プランもあり♪大広間〜少人数のVIPルームまで豊富に揃う部屋も落ち着いた木調の空間で、ゆっくりとした時間が過ごせます。※価格は全て税別
 

創作料理 呑生(どんき)

住所周南市昭和通り1-28 呑STAGE2F
電話番号0834-22-1221
営業時間17:30~23:00(22:45 L.O)
定休日日曜 ※連休の場合は最終日
HPhttp://www.donki.jp/
クレジッドカード可(JCB、VISA、アメックス、アメリカンエキスプレス等)
電子マネーpaypay
アクセス徳山駅から徒歩7分
Pなし
宴会情報
1人あたりの平均予算¥5,000
コース¥3,500~¥5,500
飲み放題あり(90分 / ¥1,500)(120分 / ¥1,800)
利用シーン接待・デート・家族・大人数・他(記念日、お祝い)
キャンセル規定人数変更は前日迄
席について
座席数80席
宴会最大人数40人
個室12人×1室、8人×1室
座敷あり(最小25人~最大40人)
掘りごたつあり(34名迄)
カウンターなし
貸切可(25人~40人まで)
喫煙喫煙可

PICK UP MENU

  • 極上霜降り馬刺し・・・¥2,100
  • アボガドシュリンプサラダ・・・¥850
  • スティック有機野菜のバーニャカウダー・・・¥750
  • まろやか塩チーズ豆腐・・・¥480
  • 海鮮スタミナばくだん・・・¥800
  • 牡蠣のアヒージョ・・・¥850
  • 富士山溶岩焼・鹿児島黒毛和牛極上A―5ロース肉・・・¥2,900
  • 天使のエビフライ・・・¥1,300
  • 炭火焼牛肉丼・・・¥1,100
  • 自家製濃厚プリン・・・¥500

 


SNSでフォローする
Translate »