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【山陽小野田オープン】素材と製法にこだわる極みの食パン 安都佐

安心素材と想いを込めた
無添加食パン専門店

〈2021年12月1日OPEN〉
シンプルに、すべて無添加の素材で食パンを作り上げる「 安都佐(あずさ)」がオープン!

国産素材にこだわり低温でじっくり焼き上げた食パンは、もっちりしっとり食感。

ラインナップは、日本ではまだ希少価値の高いフランス産モンテギュバターを使用した「モンテ生食パン¥890」をはじめ、「国産生食パン¥780」、自家製ドライパイナップルをたっぷり練り込んだ「プレミアムパイナップルパン¥1,100」の3種があります(全て1.5斤サイズ)。

その他にも、ふんわり卵のホットサンド(ガーリックたまご¥470、ガーリックベーコンたまご¥540)、季節の4種フルーツサンド¥420など、気になる味が勢揃いです!

web・電話・店頭で予約可能。

極みの食パン 安都佐(あずさ)

☎0836-39-5590
☎0836-73-0118(予約専用ダイヤル、web予約可)
所》山陽小野田市厚狭467-1
営業時間》11:00~18:00
 (無くなり次第終了の場合あり)
定休日》不定休
駐車場》あり
https://kiwamino-azsa.com
☆Instagram(@azsa.asa.japan)・Twitterあり

掲載の内容はタウン情報トライアングル2022年4月号取材時のものです。メニューや価格、営業時間、定休日など、最新情報と異なる場合がありますので、事前にご確認をお願いします。


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