2019年10月18日

シェフの華麗な鉄板さばきを臨場感たっぷりに楽しめる、カウンター席もあり。

店内には、テーブル席の他、掘りごたつ式の座敷もあり。

黒と赤のスタイリッシュな外観がお店の目印。
A5ランクの黒毛和牛や伊勢エビなど、贅沢食材をふんだんに使ったシェフ特製料理は感動必至!おすすめコース¥3500〜(税別/要予約/2名〜14名)は、牛フィレステーキと創作料理4〜6品付き。どれも素材の持ち味を最大限に引き出した格別な逸品揃いで、特別な時間を、更に忘れられないひとときへと変えてくれます。予算や要望にも快く応じてもらえる他、メニューにない飲み放題も事前予約で可。
コース ¥3,500~¥10,000(税別)
ドリンク別/要予約
▶飲み放題/なし
| 住所 | 周南市遠石3-9-6 |
|---|---|
| 電話番号 | 0834-31-9353 |
| 営業時間 | 11:30~14:10(13:30 L.O)、18:00~21:30(20:30 L.O) |
| 定休日 | 火曜 |
| クレジットカード | 不可 |
| 電子マネー | 不可 |
| アクセス | 櫛ケ浜駅からタクシーで5分 |
| P | あり |
| 宴会情報 | |
| 1人あたりの平均予算 | ¥5,000~ |
| コース | ¥3,500~¥10,000(税別) |
| 飲み放題 | なし |
| 利用シーン | 接待・デート・1人・家族・大人数 |
| キャンセル規定 | なし |
| 席について | |
| 座席数 | 40席 |
| 宴会最大人数 | 16人 |
| 個室 | なし |
| 座敷 | あり |
| 掘りごたつ | あり |
| カウンター | あり |
| 貸切 | 不可 |
| 喫煙 | 分煙 |
