地元情報誌が山口県を深堀していくウェブマガジン

【山陽小野田オープン】仙台牛の贅沢バーガーが話題!/NIKUのcafe-bar AJITO

仙台牛を使ったAJITOバーガー¥1,190(ドリンク付)AJITOブレンドコーヒー¥400

厳選肉をコスパ良く!
隠れ家的カフェ&バル

〈2021年9月16日OPEN〉
黒毛和牛をメインとした上質な肉料理が堪能出来る、コンテナハウスカフェ「AJITO(アジト)」。

15種類以上あるランチの中で特に人気なのが、仙台牛を使ったAJITOバーガーです。
つなぎを使わず牛100%で作るパテは肉肉しく食べ応えあり!

テイクアウトメニューも豊富で、夜はバルとしてお酒と共にコース料理も味わえますよ。

NIKUのcafe-bar AJITO (アジト)

☎0836-43-7470
所》山陽小野田市大学通2-5-3
営業時間》11:30〜15:00(14:00 L.O)
18:00〜22:00(21:30 L.O)
定休日》日曜、第4月曜
駐車場》 あり
https://foodplace.jp/niku-ajito/
☆Instagram(@ajito_cafebar)あり

掲載の内容は取材時のものです。メニューや価格、営業時間、定休日など、最新情報と異なる場合がありますので、事前にご確認をお願いします。


SNSでフォローする
Translate »