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【周南】夏のスタミナは“うなぎ”でつける!/げんきや

うな丼(小)¥1,120、もりそば¥630(税別)
そばには、店内の石臼でひいた挽きたての粉を使用。やはり香りの高さが違う!

手打ちそばと鰻を楽しむお食事処

「夏はつるっとそばが食べたい!」「スタミナもつけたい!」
そんなどちらの想いを欲張りに叶える、周南の人気そば店『げんきや』さん。

石臼で挽いた香り高い「手打ちそば」と「うなぎ」の2枚看板が楽しめるお食事処です。

うなぎ料理には、厳選した国産うなぎを使用。
秘伝の自家製たれで丁寧に焼き上げた味わいは、「専門店顔負けの味わい」と評判もうなぎ上り(!?)。
もともとは、そばが主体のお店でしたが、今やそばと並ぶ、お店の看板メニューになっています!

まぶし桶¥2980(税別)。ご飯は、自家製米を使用!

蒲焼(2人前単位)¥4060(税別)

うなぎメニューは、店内での食事はもちろん、持ち帰りもOK。

店内でおそばとうなぎを、どちらも同時に欲張って楽しむもよし、家族とゆっくりお家で味わうもよし。

この夏は、うなぎで、元気のチャージをしませんか!?

げんきや

☎ 0834-64-4332
☆うなぎのテイクアウトは
☎090-8997-4332
所》周南市夜市2511-2
営業時間》11:00〜20:00
定休日》不定休
駐車場》あり


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