2024年11月19日
<2021年12月9日OPEN>
“私の子どもも安心して食べられるパンを”と、北海道産小麦100%、無添加物の生地を使用する小さなパン屋「焼きたてパン kirari(キラリ)」。
オススメのあんバターはフランスパン生地と北海道産小豆の粒あん。
その他、どれを選ぶか迷うほど多種多様なパンが待っています。
土日限定の調理パンも登場します。
☎なし
所》下関市王司上町1-7-13
営業時間》10:00~17:00
※売り切れ次第終了
定休日》水曜
駐車場》あり
☆Instagram(@yakitatepan_kirari)あり
掲載の内容はタウン情報トライアングル2022年6月号取材時のものです。メニューや価格、営業時間、定休日など、最新情報と異なる場合がありますので、事前にご確認をお願いします。