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【トラマガ4/30】気軽にパクリ!新店のテイクアウトグルメ

 

[トライアングルマガジン 2022年4/30号]
ほぼ毎日県内の情報を紹介している「タウン情報トライアングルweb版」より、気になる記事をピックアップしてご紹介♪今回はテイクアウトグルメの新店を集めました。

【山口】キッチン cafe さわ

日替わりお惣菜が嬉しい、無添加のお弁当

地産地消のカフェが、テイクアウトをメインのお店として移転オープンした「キッチン cafe さわ」。山口県産の野菜や海産物をメインとしたコンセプトはそのままに、魚or肉がメインの日替わり2種や仕入れで主菜・副菜が変わるやまぐち弁当など、豊富なメニューが楽しめます。
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【山陽小野田】NIKUのcafe-bar AJITO

厳選肉をコスパ良く!隠れ家的カフェ&バル

黒毛和牛をメインとした上質な肉料理が堪能出来る、コンテナハウスカフェ「AJITO(アジト)」。15種類以上あるランチの中で特に人気なのが、仙台牛を使ったAJITOバーガーです。つなぎを使わず牛100%で作るパテは肉肉しく食べ応えあり!
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【下関】タコヤキ クインテット/ug

本場大阪仕込みの味を。出汁香る大玉たこ焼き

元和食料理人が作る、こだわりたっぷりのたこ焼き店「タコヤキ クインテット/ug」。ふわとろ食感の生地の中にはぷりぷりの大たこが入っています♪程よい酸味のオリジナルソースやだし醤油など4種の味があり、トッピングは旨みと食感が増す「油かす」がイチ押し!
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*こちらもご一緒に*
【山陽小野田】素材と製法にこだわる極みの食パン 安都佐

安心素材と想いを込めた、無添加食パン専門店

シンプルに、すべて無添加の素材で食パンを作り上げる「 安都佐(あずさ)」がオープン!
国産素材にこだわり低温でじっくり焼き上げた食パンは、もっちりしっとり食感。ラインナップは、日本ではまだ希少価値の高いフランス産モンテギュバターを使用した「モンテ生食パン¥890」など。
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※新型コロナウイルスの影響により、ご紹介している情報は異なる場合がございます。お出掛けの際は必ず最新情報をご確認下さい。


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