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【山陽小野田オープン】あらたなラーメンが始まる/牛骨らぁめん 頑流

頑流らぁめん 赤、白 各¥700
※豚背脂サービスあり

ハンバーグシェフが手掛ける
新・牛骨ラーメン

<2021年8月4日OPEN>

料理人歴30年のシェフがハンバーグレストランから業態を変更し、牛骨ラーメン店「頑流(がんりゅう)」をオープン。

牛骨はハンバーグでも使用していた黒毛和牛100%!!
開店時から進化するスープに合わせ、麺はこだわりの特製細麺に。
醤油ベースの【赤】、牛白湯ベースの【白】の異なる2種を、黒コショウ・自家製ラー油の“味変”で楽しんで。

牛骨らぁめん 頑流(がんりゅう)

☎0836-38-8414
所》山陽小野田市日の出2-7-12
営業時間》11:00〜15:00、
17:00〜20:30
 ※但し、スープがなくなり次第終了
定休日》月曜、第1火曜
駐車場》あり
☆Instagram(@ganryu_gyukotsu)あり

掲載の内容は取材時のものです。メニューや価格、営業時間、定休日など、最新情報と異なる場合がありますので、事前にご確認をお願いします。


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